网站首页 新闻中心 组织机构 信息公开 政策法规 安全常识
  今天是:
  本局发文 当前位置:首页  
 
关于公布2017年度铜陵市药品零售企业药品安全信用等级的通知
发布日期:2018-04-24 08:35:00

铜食药监药化流〔201845

市局直属单位、市局各科室,市辖区各药品零售企业:

根据《铜陵市药品零售企业药品安全信用分类管理办法》,结合年度日常监督检查、专项检查、稽查、抽检、ADR报告等情况,我局对2017年度全市药品零售企业药品安全信用等级进行了评定,现将结果予以公布:安徽百姓缘大药房连锁有限公司铜陵分公司等164家药品零售企业被评为守信等级、铜陵市三益民生医药连锁有限公司锦湖园药店等32家药品零售企业被评为警示等级、铜官区庄氏大药房被评为失信等级(具体名单见附件,排名不分先后)。

请各药品零售企业切实增强诚实守信意识,严格依法自律、诚信守信经营、公平有序竞争,自觉维护全市药品市场经营秩序。

各单位和科室要根据评定结果,依据《铜陵市药品零售企业药品安全信用分类管理办法》的规定,采取相应的管理措施,促进企业进一步规范经营,提高信用意识。

 

铜陵市食品药品监督管理局

2018423

 

附件:2017年度铜陵市药品零售企业药品安全信用等级评定企业名单点击下载     

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息: 铜陵市食品药品监督管理局关于印发2018年严厉打击违法违规经...
下一条 信息: 转发《安徽省食品药品监督管理局关于印发2018年食品药品监管...
扫一扫在手机打开当前页