网站首页 新闻中心 组织机构 信息公开 政策法规 安全常识
  今天是:
  县区动态 当前位置:首页>>新闻中心>>县区动态  
 
铜官区政协开展食品安全工作调研
发布日期:2018-10-30 16:46:00

  2018年10月30日上午,铜官区政协副主席陈翠携区提案委一行对该区食品安全工作开展调研,区市场监管主要负责同志及相关工作人员陪同。调研组实地查看了铜官区康露食品经营部、安徽艾檬特食品有限公司和幸福村农贸市场食品快检室,较为深入了解了食品销售批发、生产加工以及市场内检测等各环节食品安全工作。

  调研组听取了区市场监管局的工作汇报,充分肯定了区市场监管局近年来在健全食品安全监管体系、夯实食品安全监管基础、提升食品安全保障水平方面做出的努力和成绩。区政协提案委各委员分别就强化源头追溯、加强重点业态和区域监管、提升精细化监管能力、深入推行互联网+政务服务等提出了意见。陈翠要求,区市场监管部门要进一步强化工作本领,积极运用信息化手段,实现高效监管;区提案委成员要深入基层,扎根实践,聚焦民生热点,提出更多高层次、有水平的提案并推动解决落实,更好履行职能。

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息:
下一条 信息: 义安区五松镇专项整治“小饭桌”
扫一扫在手机打开当前页