网站首页 新闻中心 组织机构 信息公开 政策法规 安全常识
  今天是:
  县区动态 当前位置:首页>>新闻中心>>县区动态  
 
市领导来义安区督导城北农贸市场文明创建工作
发布日期:2018-10-29 10:29:00

1025上午,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅来义安区开展三包两保创建督导工作,排查创建工作中存在的不足之处,当场协调解决创建难点问题。区委常委、市、区文明办主要负责人等陪同。

在城北农贸市场,昌红梅一路走、一路看,对环境卫生、经营秩序、停车情况、公共服务等方面进行仔细检查,就文明创建工作开展督导,针对存在的店外经营、路面破损、积水污渍等问题,要求相关部门立即进行整治清理。

昌红梅要求,农贸市场与群众生活息息相关,是涉及民生的大事。相关单位要进一步强化责任,整合力量,从小处着眼、从细节抓起,提升市场精细化管理水平,打造卫生整洁、文明有序的标准化市场,不断满足人民群众日益提高的生活消费需求。

昌红梅强调,对于农贸市场,相关部门要整合各方力量,不仅要规范市场内运营秩序,做到规范服务、诚信经营、运营有序,市场周边文明创建工作也要常抓不懈,出店经营和乱堆乱放要管理到位,形成动态化、标准化管理;各部门一线人员等要尽职尽责,要加强宣传,让社区居民动起来,形成浓厚的文明创建氛围;对于城市道路,既要保证路面环境干净整洁,做到垃圾清理不留死角,又要确保路上交通局秩序井然,坚持车辆停放规范有序。江虹也就创建工作提出了具体要求。(义安区市场监管局 焦晟)

 

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息:
下一条 信息: 义安区食药监局持续发力和改善食品安全民生工程建设为食品安...
扫一扫在手机打开当前页