网站首页 新闻中心 组织机构 信息公开 政策法规 安全常识
  今天是:
  政务动态 当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态  
 
市局再次走进“行风热线”直播间
发布日期:2018-09-20 15:57:00

920日清晨,局党组书记、局长董志耕带领食品生产监管科、食品消费监管科和药化流通监管科,再次走进市广播电视台“行风热线”直播间,在线与全市广大听众朋友进行交流。

直播开始,董志耕局长向听众朋友简要介绍了上半年全市食品药品安全形势和我局的监管工作情况,报告大家全市没有发生等级食品药品安全事故的,全市食品药品安全形势总体稳定向好。此次直播适逢中秋国庆两节来临之际,铜陵白姜和月饼等季节性食品正在集中大量上市,食品生产监管科介绍了我局如何加强生姜制品监管工作和网购月饼要注意的注意事项。药化流通监管科在线指导大家识别伪劣药品和服用抗生素类的注意事项。食品消费科围绕开学学校食品食品安全和两节旅游就餐注意事项进行了介绍。

直播中,不断有听众打进热线。工作人员对反映的市场销售的素鸡和冷冻猪肉质量可疑、冒充铜陵白姜等问题作了详细解答和记录,下线后将进行调查核实,并及时反馈。这是市局今年最后一次走进“行风热线”直播间,全年共开展直播3次、参与广场直播1次。通过“行风热线”的平台,密切了与群众的联系,推动了全市食品药品安全监管工作。(法规科)

 

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息: 董志耕局长带队对食品生产企业开展检查
下一条 信息: 市局全面加强中秋国庆食品药品安全监管
扫一扫在手机打开当前页