网站首页 新闻中心 组织机构 信息公开 政策法规 安全常识
  今天是:
  政务动态 当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态  
 
市局党日组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-17 14:42:00

为进一步增强机关党员干部的的纪律意识规矩意识,做到“知敬畏、常自省、守底线”,914日,市食药监局的党日活动组织专题学习辅导,局党组书记、局长董志耕带领局机关全体党员新条例为什么修改、修改了哪些内容、将对推动全面从严治党向纵深发展起到什么作用等方面全面学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,党的十九大后再次修订党纪处分条例,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是将十九大新党章细化具体化的应有之义,也是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现,《条例》的修订和新增内容突出了纪律建设的政治性、时代性和针对性,学习贯彻《条例》是当前和今后一个时期的一项重要任务。

会议要求,各党支部要利用微信工作群、办公系统等多种渠道学习宣传,领导干部带头学,全体党员集中学,将《条例》作为中心组学习和“三会一课”学习的重要内容,确保学深学透,知行合一,牢固把铁的纪律转化为的每个党员日常习惯和自觉遵循,营造食药监系统干事创业、风清气正的良好氛围。

会后,全体党员还观看了教育片《周恩来的党性之光》。

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息: 市局开展“9.15”广场宣传
下一条 信息: 市局召开食品药品安全工作新闻发布会
扫一扫在手机打开当前页